Dessert mit weiß und bunt

Komischer Titel – trotzdem lecker und sehr variabel

Zutaten:

Mascarpone
Joghurt (am liebsten den griechischen mit 10% Fett)
Schlagsahne (geschlagen oder ungeschlagen)
Speisequark
Honig
Puderzucker
TK-Himbeeren
Pfirsiche…
Rohrzucker


Die weißen Zutaten verrühren. Dabei ist es nicht wirklich wichtig, ob alle Zutaten vorhanden sind. Zwei sind meist ausreichend. Das Ganze mit Puderzucker oder Honig abschmecken. Es darf ruhig etwas süßer sein. Die TK-Früchte in eine Auflaufform oder in ein flaches Gefäß schütten. Mit etwas Puderzucker bestreuen. Die weiße Creme darüber geben. Nun entweder mit Rohrzucker verzieren oder Früchte pürieren und als oberste Schicht verstreichen.


Das Ganze kann man wahlweise gut portioniert genießen oder sich direkt auf die Hüften auftragen. Es hat vermutlich Millausend Kalorien, aber was soll’s!?

Print Friendly, PDF & Email