24-Stunden-Geschnetzeltes

Die Menge reicht für etwa 10-15 Personen….oder sogar mehr:

  • 3 kg Putenfleisch oder Schweinefleisch (Faule lassen sich das ganze beim Fleischer schon schneiden)
    1 Fl. Maggi Würzmischung Nr. 1 (Pulver)
    3 Tüten geriebenen Käse (ich habe verschiedene Sorten genommen)
    4 Stangen Porree (schmeckt vielen nicht, dann lieber weglassen oder Erbsen dazu)
    6 kl. oder 3 große Dosen Pilze
    300 g Schinkenwürfel (nicht zu viel, sonst wird’s zu scharf)
    Zwiebelpulver oder Zwiebeln
    6 Pa (3 Doppelpack) Jägersauce
    6 Becher Schlagsahne

Geht ratz-fatz und schmeckt lecker!!!
Schinken anbraten (mit Zwiebelpulver oder Zwiebeln), Schlagsahne mit Jägersauce mischen, Fleisch in eine große Pfanne geben, Pilze, Schinken, Zwiebeln, Käse, Würzmischung dazu und alles durchmengen, Sauce drüber und alles nochmal gut mischen
24 Stunden abgedeckt kühl stellen.

Am nächsten Tag mit Deckel in den Backofen, 180°C Umluft, ca. 2 Stunden. Je nach Fleisch und Ofen dauert es länger oder kürzer. Dazu gibt’s Baguette oder Reis oder sonstwas.
Ich nehme es mit den Zutaten nicht so genau, was dazu passt, kommt mit rein.

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